Verpflegung Küche Ernährung
Kombüsen News aus der OJE-Küche
Bei den Gerichten wollen wir bewusst auf eine nährstoffreiche Ernährung mit möglichst regionalen Lebensmitteln achten. Sie sind es uns wert. Viel Spaß und allen einen guten Hunger!
Mini-Kochkurse und Backkurse (Lernen & selbst verzehren)
Brot selber backen und selber essen, Essen mit den eigenen Händen herstellen, Hygiene beachten, Verarbeitung erlernen, Nachspeisen zubereiten: Obst schneiden und mit Quark vermengen.
Sind Sie interessiert? Sprechen Sie die Küche auf dieses Angebot gerne an.
Für Ihr Frühstück und auch für das Abendbrot bieten wir eine vielfältige Auswahl an Brötchen, Brot, Butter, Margarine, verschiedenen Käsesorten, verschiedenen Wurstsorten (ohne Schwein), verschiedenen Marmeladen, Honig, veganem Aufstrich, Nussnougatcreme, Joghurt in naturbelassenem und fruchtigem Geschmack, Müsli, Cornflakes, Milch, Kakao, Kaffee, Wasser, Saft, Tee, sowie eine Auswahl an frischem Obst und Gemüse (wie Gurkenscheiben, Paprikastreifen und Tomatenscheiben).
- Frühstück & Abendbrot
Zum Mittagessen bieten wir eine abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten, darunter Nudeln mit Tomatensoße, Kartoffeln mit Gemüse-Schnitzel, Kartoffelpüree mit Fisch und Gemüse, Geflügelfrikadellen mit verschiedenen Beilagen, Nudeln mit Gulasch, Kartoffelpuffer mit Kräuterquark oder Apfelmus und vieles mehr, wobei alle Gerichte ohne Schweinefleisch zubereitet werden.
- Mittagessen
Service & Preise
Verpflegung
Preise auf Anfrage
Gruppenpreise und Privatzahlerpreise
Lunchpaket
€
8,00
pro Paket in Euro