Verpflegung Küche Ernährung

Kombüsen News aus der OJE-Küche

Bei den Gerichten wollen wir bewusst auf eine nährstoffreiche Ernährung mit möglichst regionalen Lebensmitteln achten. Sie sind es uns wert. Viel Spaß und allen einen guten Hunger!

Mini-Kochkurse und Backkurse (Lernen & selbst verzehren)

Brot selber backen und selber essen, Essen mit den eigenen Händen herstellen, Hygiene beachten, Verarbeitung erlernen, Nachspeisen zubereiten: Obst schneiden und mit Quark vermengen.

Sind Sie interessiert? Sprechen Sie die Küche auf dieses Angebot gerne an.

Für Ihr Frühstück und auch für das Abendbrot bieten wir eine vielfältige Auswahl an Brötchen, Brot, Butter, Margarine, verschiedenen Käsesorten, verschiedenen Wurstsorten (ohne Schwein), verschiedenen Marmeladen, Honig, veganem Aufstrich, Nussnougatcreme, Joghurt in naturbelassenem und fruchtigem Geschmack, Müsli, Cornflakes, Milch, Kakao, Kaffee, Wasser, Saft, Tee, sowie eine Auswahl an frischem Obst und Gemüse (wie Gurkenscheiben, Paprikastreifen und Tomatenscheiben).
- Frühstück & Abendbrot

Zum Mittagessen bieten wir eine abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten, darunter Nudeln mit Tomatensoße, Kartoffeln mit Gemüse-Schnitzel, Kartoffelpüree mit Fisch und Gemüse, Geflügelfrikadellen mit verschiedenen Beilagen, Nudeln mit Gulasch, Kartoffelpuffer mit Kräuterquark oder Apfelmus und vieles mehr, wobei alle Gerichte ohne Schweinefleisch zubereitet werden.
- Mittagessen

Service & Preise​​

Verpflegung
Preise auf Anfrage
Gruppenpreise und Privatzahlerpreise
  • Frühstück: 8.00 Uhr – 9.00 Uhr
  • Mittagessen: 13.00 Uhr – 14.00 Uhr
  • Abendessen: 18.00 Uhr – 19.00 Uhr

Lunchpaket

6,00
pro Paket in Euro
  • Kleines Lunchpaket für Ausflüge auf Anfrage
  • Für Ihr Lunchpaket können Sie sich vom Frühstücksbuffet nach Belieben bedienen und erhalten zusätzlich ein Trinkpäckchen sowie einen Riegel, wobei stets eine Alternative für Allergiker vorhanden ist.